1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биофинити линзы отзывы

Biofinity – отзывы покупателей

Показано 110 (всего 11 отзывов)Страницы: 1 2 Следующая
катерина липовская (Москва)24.09.2019

Достоинства: Пользуюсь только этими линзами, глаза не устают и не сохнут.

До этого перепробовала много, но всегда сохли глаза, мне посоветовали и я теперь их очень люблю.

Денис Некрасов (Волгодонск)08.06.2018

Достоинства: Пользуюсь уже больше трёх лет и очень доволен.Ношу не снимая из за работы.Не всегда есть возможность снимать.

Недостатки: Недостатки отсутствуют

Павел (Москва)26.03.2017

Достоинства: Линзы очень хорошие, можно сказать лучшие среди конкурентов (с режимом ношения в 1 месяц).nСухости глаз не возникает в течение дня, поэтому необходимость в использовании капель пропадает.

Недостатки: Недостаток единственный — стоимость. Причем что самое грустное, что стоимость завышена самим интернет-магазином. Советую компании пара-линз пересмотреть свои цены на контактные линзы, поскольку у конкурентов из иностранных интернет магазинов (например, lens.com) стоимость почти в 2 РАЗА дешевле.nТак, например, стоимость у них за упаковку составляет 1 300р по текущему курсу за упаковку из шести линз (доставка будет стоить 420 рублей). Экономия очевидная, учитывая то что товар они без проблем доставляют в Россию. nДо этого был постоянным клиентом магазина Пара-линз, но теперь покупаю лишь только воду для линз. Если магазин не пересмотрит свою ценообразующую политику, то клиентов может уменьшиться.

Использование более 3 месяцев.

Юлия Лодде (Архангельск)29.11.2016

Достоинства: Очень нравятся:глаза не устают, забываю, что в них.

Недостатки: Недостатки только в стоимости.

Пользуемся с мужем линзами этой фирмы уже лет 6-7.

Никита (Москва)08.09.2016

Достоинства: Отлично подходит для моих глаз, под вечер сухость конечно бывает, за компьютером весь день работаю, но помогают капли.

Недостатки: Вроде нет

По сравнению с однодневными, при возникновении сухости фокус не ухудшается

Ольга Тихомирова (москва)16.10.2015

Достоинства: Я и моя дочь пользуемся линзами много лет. У дочери, ей 15 лет после замены очков на линзы близорукость перестала прогрессировать.

Недостатки: С данным видом контактных линз определилась давно, недостатков не отмечено.

Всем «очкарикам» рекомендую попробовать контактные линзы, только сделайте это под руководством хорошего офтальмолога и вам очень понравится.

Сергей Свиридов (Смоленск)12.08.2014

Достоинства: Все в них хорошо

Прописал мой офтальмолог, которому я доверяю, уже много лет назад. По его словам, biofinity лучшее, что придумано в сфере линз. По своему опыту я, пожалуй, соглашусь. Если друзья мои на свои линзы периодически жалуются, то я никогда не испытывал никакого дискомфорта. Линзы на глазах не ощущаешь. Поэтому твердая 5. По работе магазина тоже претензий нет

Галина Сергеевна (Москва)25.07.2014

Достоинства: Очень высокая воздухопроницаемость, революционный материал, поэтому глазам очнь комфортно в них

Недостатки: Цена высокая

На глазах не экономлю, пожтому покупаю лучшее что есть на рынке. Глаза не обманешь — им действительно хорошо в линзах biofinity

Светлана Сергеева (Королев)21.07.2014

Достоинства: Вот это точно лучшие линзы из всего что я прбовала. А за 15 лет я много испробовала. Не сушат, не раздражают глаза, комфортны, легко одевать, не теряются в глазу, не рвутся, пропускают кислород.

Лучшие линзы. Мой 15 летний стаж позволяет мне с уверенностью обэтом заявить. Очень много всего перепробовала и мне от сухости глаз ничего не помогало, ни капли, ни однодневные линзы. Biofinity это как говорят революция в сфере контактных линз.

Ирина13.09.2013

Мне тоже очень понравились линзы и хотя я в последнее время носила только однодневные, но пришлось переходить на нечто иное, потому что сухость в глазах и расплывчатость образов присутствовали практически после надевания однодневных ( перепробовала я много, в данном магазине все однодневные линзы), но когда я одела эти, то жизнь стала просто прекрасной))))!

Линзы Biofiniti Cooper Vision – отзывы про контактные

Контактные линзы Biofinity – это новое предложение от компании Cooper Vision. Силикон-гидрогелевые линзы Biofinity, благодаря революционной разработке материала, обеспечивают пользователям чёткость зрения и комфортное ношение.

Название линзам дал новый материал, из которого они сделаны. Biofinity – это силикон-гидрогелевый материал, созданный по инновационной технологии Aquaform® Comfort ScienceТМ. Сочетание уникальной технологии и улучшенной геометрии линзы позволяет достигнуть высочайшего эффекта коррекции зрения.

О компании-производителе

Компания, производящая однодневные линзы Cooper Vision (США)и другие виды контактной оптики производит широкий спектр контактных линз семейств Biomedics, Proclear, Biofinity для коррекции зрения . Это старейшая компания, которая производит мягкие контактные линзы и постоянно внедряет новейшие технологии в производство.

Cooper Vision занимается производством контактных линз с 1958 года, хотя само название появилось только в 1979 году. С 1980 года компания стала набирать всё большую популярность, так как одной из первых начала производить мягкие контактные линзы.

Чуть позже Cooper Vision стала известна во всем мире как новатор в области производства торических контактных линз для людей, страдающих астигматизмом.

Сейчас Cooper Vision – авторитетный производитель, славящийся высоким качеством оптической продукции и инновационными решениями в области офтальмологии. Филиалы этой компании разбросаны на пяти континентах, а линзы Cooper Vision востребованы у пользователей по всему миру.

Продукция

В ассортименте компании Cooper Vision есть контактные линзы для коррекции распространённых нарушений зрения (близорукость, дальнозоркость, астигматизм), а также мультифокальные линзы, востребованные возрастными пользователями, страдающими пресбиопией, торические линзы и цветные контактные линзы, применяющиеся для изменения цвета глаз.

Контактные линзы Proclear очень комфортные, их можно носить в течение всего дня без возникновения неприятных ощущений, благодаря технологии PC Technology. Такую оптику рекомендуют пользователям, которые испытывали трудности ношения линз из-за повышенной сухости глаз.

Контактные линзы Biomedics – линза оптимального соотношения цены и качества, надёжные и удобные. В семействе Biomedics представлены однодневные, ежемесячные, ежеквартальные модели, торические и цветные линзы. Эти гидрогелевые линзы отличаются удобным дизайном, который позволяет комфортно носить их весь день.

Контактные линзы Biofinity – необычайно мягкие и удобные силикон-гидрогелевые линзы, способные удовлетворить потребности самых чувствительных глаз и самых взыскательных пользователей. Гидрофильный материал надолго удерживает в них влагу и сохраняет глаза увлажнёнными длительное время. Высокая кислородопроницаемость позволяет роговице глаза свободно «дышать», не нарушая обмена веществ и предохраняя глаза от усталости и воспалений. Тончайший и мягкий материал с низким уровнем упругости очень комфортен для ношения и легко поддаётся манипуляциям с линзами. Закруглённые края линзы делают ношение удобным и приятным.

О однодневных линзах Аcuvue читайте тут.

Особенности линз Biofinity

При изготовлении контактных линз Biofinity производитель использует уникальную технологию AQUAFORM. Силикон, составляющий матрицу этих линз, представлен в виде длинных цепочек (макромер).

Подобное строение материала позволяет кислороду намного легче проникать к роговичной оболочке глаз, тем самым не нарушая жизненно необходимый для её здоровья процесс дыхания. Технология AQUAFORM позволяет изготовителям уменьшить содержание силикона в матрице линз. В итоге линза приобретает высокое влагосодержание, а также меньший модуль упругости.

Носить линзы Biofinity очень приятно, поскольку отсутствует дискомфорт, связанный с пересыханием как линз, так и роговицы. Это становится возможным благодаря тому, что материал линзы обладает способностью естественного смачивания, поэтому в него дополнительно не вводятся какие-либо увлажняющие агенты.

Высокий уровень комфорта, который отмечают пользователи при ношении линз Biofinity, объясняется всеми этими уникальными свойствами.

Данная марка линз удачно сочетает в себе лучшие качества силикон-гидрогелевых и гидрогелевых оптических изделий. Помимо вышеперечисленных достоинств, важно отметить особый дизайн популярных линз Biofinity. Он отличается следующими характеристиками:

  • наличие асферической задней поверхности;
  • постоянный угол наклона;
  • закруглённые края.

Такой дизайн способствует правильной посадке контактной линзы на роговицу, а значит, и более качественному зрению.

Эффективность, удобство и комфорт линз Biofinity были подтверждены результатами клинических исследований, проведённых в США. Основной целью этих исследований было изучение преимуществ Biofinity перед аналогичными изделиями из силикон-гидрогеля.

В исследовании принимали участие 45 добровольцев, нуждающихся в контактной коррекции зрения. Всех участников поделили на 2 группы. На один глаз всем им были подобраны контактные линзы Biofinity. На второй глаз 23 участникам подобрали контактные линзы PureVision, а остальным — линзы AIR OPTIX NIGHT & DAY. Участники эксперимента использовали названные марки контактных линз на протяжении года с условием своевременной замены их стерильными парами.
Через год учёные провели опрос участников по специальной анкете, в которой они должны были дать ответы на вопросы:

  • об общей комфортности контактных линз;
  • об общем качестве зрения;
  • о зрении в ночное время;
  • об удобстве пользования.

Анализ анкет показал, что контактные линзы Biofinity обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с линзами, изготовленными из силикон-гидрогелевых материалов первого поколения.

Линзы Biofinity плановой замены

Асферические контактные линзы месячной замены Biofinity созданы специально для коррекции близорукости и дальнозоркости. Линзы обеспечивают комфортное ношение с первых и до последних минут использования.

Качество линз Biofinity плановой замены по достоинству оценено многим пользователями средств контактной коррекции зрения. Пациенты отмечают следующие преимущества:

  • варьированный срок ношения: дневной, гибкий и непрерывный режим ношения (до 30 дней/29 ночей при дневном режиме, до 7 дней – в непрерывном);
  • высокий уровень увлажнения и кислородопроницаемости за счёт технологии Aquaform;
  • удобный дизайн линз с закруглёнными краями;
  • асферическая передняя поверхность линзы для более качественного зрения.

Контактные линзы Biofinity multifocal

Данные линзы – предназначены для коррекции пресбиопии (возрастной дальнозоркости).

Они разработаны специалистами известной американской компании CooperVision с применением технологии прогрессивного баланса (Balanced Progressive Technology). По сравнению с привычными бифокальными очками, они имеют несколько зон коррекции зрения, благодаря чему достигается высокое качество обзора как на близком расстоянии, так и при взгляде вдаль.

Контактные линзы Biofinity multifocal могут использоваться на протяжении месяца. Они выполнены по новейшей технологии Aquaform Comfort Science, позволяющей сохранять естественное увлажнение роговицы и обеспечивать оптимальный уровень кислородопроницаемости. Согласно статистике, большинство пациентов уже спустя две недели пользования линзами Biofinity multifocal, оценили их качество на максимальный балл.

Силикон-гидрогелевые линзы Biofinity Toric

Эти линзы предназначены для месячного ношения. При разработке данной модели также применена технология Aquaform, обеспечивающая высокое содержание увлажняющего материала.

Линзы Biofinity Toric специально созданы для пациентов с симптомами астигматизма и прекрасно выполняют свою задачу. Они содержат две оптические силы, что позволяет корректировать два нарушения рефракции: близорукость или дальнозоркость.

Тонкие и эластичные, они отлично садятся на глаза и не доставляют никакого дискомфорта на протяжении всего периода эксплуатации. Конечно, это возможно, если пользователь соблюдает все рекомендации врача: своевременно ухаживает за линзами и хранит их в специальном контейнере с раствором. Только в этом случае производитель может гарантировать качественное и здоровое зрение.

Как ухаживать за линзами читайте в статье.

Офтальмолог в некоторых случаях может рекомендовать линзы Biofinity Toric для пролонгированного режима ношения.

Пролонгированный режим ношения – это….Подробнее читайте в материале.

Контактные линзы Biofinity XR

Эти линзы рассчитаны на замену один раз в 30 дней. Перед сном их нужно снимать и оставлять на хранение в специальном растворе, а утром надевать очищенную за ночь пару. Они имеют асферический дизайн и успешно используются для коррекции таких распространённых нарушений рефракции, как миопия и гиперметропия сильных степеней, обеспечивая своему пользователю оптимальный комфорт.

Высокое качество линз Biofinity XR уже смогли оценить тысячи пользователей во всём мире. Они удобны в использовании и не доставляют никакого неудобства даже при ношении на протяжении целого дня.

Основным отличием Biofinity XR является более широкий диапазон диоптрий. Плюсовые варьируются от 12.5 до 20 дптр, минусовые — от -12.5 до -20. Выпускаются эти модели в упаковках по 3 штуки.

Чтобы узнать о линзах на месяц , переходите по ссылке.

Отзывы пользователей

Марина, 24 года, Одинцово

«Мне очень понравились линзы Biofinity multifocal. Когда я их покупала, оптометрист сказала, что всё же однодневки – лучший вариант. Но сейчас я просто уверена, что линзы Biofinity лучше! Однодневки я ощущала на глазах, а Биофинити не чувствую! Читала на форуме, что их трудно снять, но я, например, очень быстро этому научилась. Я держу нижнее веко средним пальцем, а достаю линзы – большим и указательным. Попробуйте просто пошире разводить большой и указательный. Потом вы их сужаете, и линза сама собой складывается, образуя такую морщинку, за которую её очень удобно ухватить. Всем рекомендую Biofinity, а производителям – пятёрка».

Дмитрий 29 лет, Калуга

«Biofinity – отличные линзы. В целом ношу линзы уже 9 лет, перепробовал многие бренды. Эти, по-моему, лучшие. Мои глаза очень чувствительные, с другими линзами к вечеру глаза сильно уставали и краснели, с биофинити – никакого дискомфорта. При дневном ношении хватает на месяц-полтора, в розницу покупаю по 600 рублей за пару. Соотношение «цена-качество» считаю оптимальным».

Ольга 19 лет, Зеленоград

«Долгое время носила однодневные линзы популярной фирмы. Стали болеть глаза, появилась туманность. Сходила к окулисту, оказалось, что в однодневках малая проходимость кислорода. Врач подобрал Biofinity. Пришлось пользоваться специальными растворами, так как они рассчитаны на месяц, но зато теперь проблем не знаю. Глаза будто ожили. Пользуюсь уже второй год и очень довольна».

Видео

Гнойный конъюнктивит: в чем специфика данной формы конъюнктивита.

Какие последствия после операции на глаукому вы узнаете в этой статье.

Выводы

Итак, линзы непрерывного ношения Biofinity от компании CooperVision – это контактная оптика повышенной комфортности. Все модели данной марки устойчивы к высыханию и не вызывают раздражений, чувства дискомфорта в процессе ношения. Они неприхотливы в уходе, устойчивы к образованию протеиновых и липидных отложений, и не требуют частой замены. Повышенный показатель кислородопроницаемости позволяет носить такие линзы месяц, даже не снимая на ночь.

О линзах непрерывного ношения читайте здесь.

Контактные линзы CooperVision Biofinity

Они лучшие. Одела и забыла. + фото в использовании

Когда сняли с производства линзы, которые покупала на протяжении 6 лет, думала: «Не беда, найду другие подходящие!» Но эти поиски затянулись на 2 года. После того, как мне не подошли линзы PureVision2 HD и Acuvue Oasys with Hydraclear Plus я вообще перешла на однодневные.

Недавно узнала о линзах Biofinity и решила их купить. По характеристикам производителя – это лучшие линзы из всех, что у меня были, но и цена повыше. Я составила вот такую сравнительную таблицу, которая отражает важные показатели для комфортного ношения линз:

Конечно, я рисковала выкинуть 234 грн., но линзы меня приятно удивили. Они такие же тонкие и комфортные в ношении, как и однодневные контактные линзы. Что называется, надела и забыла. Даже в увлажняющих каплях отпала необходимость – глаза не пересыхают, а ношу линзы с 8 до 22 ч. Это благодаря высокой способности пропускать кислород и большему проценту содержанию воды.

И ещё, Biofinity почти не видно в глазах. Собеседник их точно не увидит, только человек, который имеет право так близко заглядывать вам в глаза, может их разглядеть!

Купила эти линзы повторно. На сегодняшний день для меня они лучшие!

Одно наслаждение от использования. (фото линз на глазах)

Привет, любители видеть окружающий мир!

На мой взгляд это самые лучшие линзы плановой замены (месяц или 2 недели не снимая).

Почему я в них влюбилась, да потому что я их не чувствую совсем. Линза имеет очень тонкие края (на фото хорошо это видно). Очень хорошие показатели пропускаемости кислорода к роговице, и влагосодержанию.

Я ношу линзы по 12-15 часов в день большую часть времени провожу за компьютером в помещении с кондиционером, на ночь снимаю и кладу в BIO TRUE.

+ Четкое зрение весь день;

+ Комфорт, потому что совершенно не чувствуются;

+ Легко одеть и снять линзы;

+ Показатели влагосодержания и способность пропускать кислород;

+ Практически не видны на глазу.

— После сна в них ужасное ощущение песка в глазах;

— Через 2 недели ношения появляется дискомфорт при ношении.

Спасибо, за внимание!

Чудесные, незаметные линзочки! (+фото на глазу)

Я — «ходячая слепота» со стажем. С детства посадила зрение беспрерывным чтением без соблюдения «правил безопасности»:). На данный момент -7,0 и -7,5 (правый/левый глаз соответственно). С 9-того класса перешла на линзы, т. к. очки вызывали и психологический дискомфорт, и физический (ну бесят меня эти 2 см расстояния от зрачка до линзы очков, ничего не могу поделать!).

Пробовала носить трёхмесячные линзы (дорогие, но плохи в эксплуатации при ежедневной носке — рвались быстрее, чем заканчивался «срок», + требовались спец. растворы для очищения). В итоге перешла на 1-мес. — и существенно дешевле, и удобнее.

Линзы Biofinity CooperVision эксплуатирую более полугода, и более, чем довольна.

Итак. разложу впечатления по полочкам:

1) Цена: варьируется в зависимости от места приобретения. Я покупаю по 75 грн/штука в проверенном годами магазине оптики, в интернет-магазине видела цену и в 99 грн/шт(О_о).

2) Выбор PWR: очень широк — от +8,0 до -12,0, с шагом от 0,25 до 0,5. В общем, можно подобрать для себя идеальный вариант. Я беру -5,5. Радиус кривизны у меня стандартный — 8,6.

3) Уровень комфорта: 10/10. Каюсь, крайне редко снимаю линзы — могу ходить по три-четыре недели (я знаю, это ЗАПРЕЩЕНО, тем более, при моих проблемах с глазами, но я ленивая скотина), но практически никакого дискомфорта не испытываю, иногда — усталость, иногда боль от лопающихся сосудиков — но это целиком моя вина. В таком случае просто снимаю линзы на ночь, отдыхаю, и на утро снова всё ок.

4) Как это выглядит на глазу: практически незаметно. Никто не в курсе, что я в линзах, пока не услышит моё чистосердечное признание:

5) Несколько дополнительных фактов о линзах Biofinity CooperVision:

    состоят из: comfilcon А (силикон-гидрогелевый материал последнего поколения, обладающий свойством естественного смачивания) — 52%, вода — 48%. Если кратко — глаза не нуждаются в «искусственных слезах» даже при долгой напряженной работе (к примеру, за компьютером).

Высокий показатель кислородопропускания (описание производителя) — это означает, что их всё-таки можно носить 24/7. НО в таком случае их необходимо менять каждые две недели (опять же, рекомендации производителя). Я лично меняю раз в месяц, и никаких проблем.

Единственный минус: линзы КРАЙНЕ тонкие, и за счёт этого их очень сложно снимать. В итоге практически при каждом снимании я натираю глаза до покраснения. Иногда — если удобно подцеплю линзу, она «отлипает» без проблем.

Как итог: рекомендую: это отличные, качественные линзы, но нужно наловчиться их правильно снимать.

Одела — и забыла!

Силикон-гидрогелевые контактные линзы Biofinity для меня на сегодняшний день — самые комфортные.
Линзы ношу более 8 лет, за это время пробовала разные. Какое-то время мне нравились одни, потом — другие, но идеальных не находила. Biofinity, как по мне, наиболее близко подошли к пьедесталу победителя. И вот почему.
В них комфортно моим довольно чувствительным и привередливым глазам. Много времени провожу за компьютером, но ни жжения, ни сухости в глазах под конец дня не возникает, как и «визуальных глюков», которые могут возникать при ношении контактных линз. Острота зрения в них высокая, все четко и ясно. Несколько раз ловила себя на мысли, что забыла о том, что ношу линзы.
Была бы довольна Biofinity на все 100%, если бы не пара нюансов: они дорогие (одни из самых дорогих в своем классе) и весьма «нежные натуры» (пару линз надорвала, пока не приноровилась к ним). Также их лучше чистить, используя пероксидные системы (впрочем, это всех силикон-гидрогелевых линз касается). Я чищу через день — обычным раствором и перокисдным.
Пока Biofinity остаются для меня самыми оптимальными линзами. Советую тем, кто ищет свои идеальные линзы, обязательно попробовать эти.

Лучшие кислородопроницаемые контактные линзы для здоровья и комфорта глаз.

Доброе время суток всем! Ношу линзы уже 11-ый год. 10 лет носила контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW. Они меня во всем устраивали, но придя на осмотр к офтальмологу, узнала, что у меня началось врастание сосудов в роговицу глаза. А это происходит чаще всего по причине гипоксии, то есть недостатка кислорода, поступающего к роговице, ну и конечно от длительного ношения линз.

Поэтому, чтобы наносить глазам наименьший вред, нужно пользоваться контактными линзами с максимально возможной кислородопроницаемостью. Контактные силикон-гидрогелевые линзы CooperVision Biofinity именно такие. Коэффициент пропускания кислорода у них составляет 160% ! Оптимы ,которые я носила до них — всего лишь 24%)

Линзы идут сроком на 1 месяц. Я ношу их обычно месяца 2-3. На ночь всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО! снимаю. Хотя в описании про эти линзы указано, что у них пролонгированный режим ношения, всегда снимайте линзы на ночь, это все таки инородное тело!

Имеют асферический дизайн, который позволяет видеть более четко. Кстати вечером я в этих линзах вижу намного лучше, чем в Оптиме.

Диаметр у этих линз 14 мм, кривизна — 8,6. Кстати перед покупкой линз обязательно обращайте внимание на кривизну, не для каждого глаза они подойдут.

Стоимость линз за пару примерно 700 рублей.

Раствором для линз я всегда пользуюсь этим!

Берегите свои глаза!

не самые лучшие

носила раньше акувью. не очень ими довольна. отзыв про них уже писала. опти фри тоже мне не нравятся. решила попробовать биофинити.
— вижу я в них намного четче чем в акувью. (кстати, левый глаз с линзами акувью у меня видел двояко. офтальмолог грешила, что это у меня с левым глазом проблемы. однако, с биофинити у меня таких проблем нет)
— через часов 5-6 я их ощущаю на глазах. иногда глаза слезятся аж.
— трудно снять, они прям прилипают к глазу так, что я почти глаз выдавливаю чтобы достать
— не рвутся
чем больше я ношу линзы, тем лучше понимаю, что лучше очков ничего нет

лучше быть не может! Сравнение с их собратом)) фото!

Ношу линзы уже 12 лет. Естественно, за это время пользовалась разными марками и видами линз. Три года назад перешла на силикон-гидрогелевые. Это были Avaira от этой же марки Cooper Vision . Говорю это потому, что сейчас год уже как пользуюсь Biofinity и провела так сказать сравнительный анализ между ними, ибо они очень похожи. По сути и фактам вот что:

Режим ношения: дневной.

Срок ношения: 1 месяц.

Радиус кривизны: 8,5 мм.

Толщина в центре: 0,08 мм.

Коэфф. пропускания кислорода: 125 Dk/t

Материал: Энфиликон А.

Режим ношения: пролонгированный / дневной.

Срок ношения: 2 недели / 1 месяц.

Радиус кривизны: 8,6 мм.

Толщина в центре: 0,08 мм.

Коэфф. пропускания кислорода: 160 Dk/t

Материал: Комфилкон A

. Из сего мы наглядно видим, что главной величиной, которой они отличаются, является Коэфф. пропускания кислорода. У Биофинити он на 35 ед. больше. Теперь по ощущениям. Три года пользовалась Авайрой. И была довольна и лучше и не нужно мне было. Носила по 13 часов и всё было чудесно. Но! Поменяла работу. Сейчас я по времени ношу линзы столько же, но сама среда работы для глаз стала более агрессивной. Всё же к вечеру глазки уже ощущают, что пора отдыхать…. И при всём при том, что у Avaira показатели на втором месте среди линз. Но со сменой работы я решила, что стоит попробовать максимально лучшие показатели и взяла Биофинити. Честно сказать, судя по параметрам, я видела, что здесь, по сути, только пропускание кислорода выше. И всё. А сумма уже выше в среднем на 600 р, плюс-минус в зависимости от конторы, накруток и прочего))) Всё же, доплатила и взяла их. Цена, опять же, скачет плюс-минус. Ориентировочно около 900-1100 за пару по оптикам.( Я беру со склада в родном городе, где тарятся те же оптики — существенно дешевле выходит). Что могу сказать спустя год их ношения…. Эти дополнительные 35 единиц при 12-ти часовом рабочем дне, плюс ещё 3 часа в общей сложности на дорогу -существенная надбавка, ибо при такой нагрузке экономить уже глупо. Ощущаю ли я эту разницу? Да, но последние три часа ношения. В Аваире уже начался бы немного песок, в Биофинити-до дома доезжаю и ещё могу дальше носить. По комфортности в общем-разницы нет. Чёткость и отсутствие оптических глюков — всё одинаково и там, и там. Оба варианта не чувствуются, мягкие и комфортные! Поэтому если бы не столь долгий день, то смело бы пользовалась и дальше Avaira. При обычной разумной носке эта переплата не имеет смысла. Но для меня она значима. Ставлю пятак в любом случае. На данный момент это самые высокие показатели среди контактных линз. И ещё: читала отзывы -кто-то не может их к вечеру отлепить. было пару раз, но не особо это было проблемно- всего лишь руки насухо довытерла и потом всё прошло как надо)

Категория: Товары для здоровья

Биофинити линзы отзывы

Доставим заказ по Москве и Санкт-Петербургу уже завтра! Отправка заказа в регионы в течение суток.

  • Описание
  • Отзывы

«Biofinity Multifocal» от компании Cooper Vision — месячная (дневной режим ношения) или двухнедельная (непрерывный режим ношения), по рекомендации производителя, силикон-гидрогелевая контактная линза для коррекции пресбиопии (возрастной дальнозоркости), изготовленная с использованием двух технологий:

  • Aquaform® Comfort Science — инновационная технология производства силикон — гидрогелевых линз, позволяющая достичь максимального комфорта без дополнительной обработки поверхности и исключить необходимость введения в контактную линзу дополнительного смачивающего компонента.
  • Balanced Progressive Technology — обеспечивает превосходное зрение на всех расстояниях: вблизи, на средних дистанциях, и вдаль.

Сочетание преимуществ двух технологий обеспечивает превосходное качество зрения и комфорт в течение всего дня и срока использования мультифокальных контактных линз.

Силикон внедрён в матрицу материала контактной линзы и образует «прозрачную» для прохождения кислорода решётку. Уровень кислородопроницаемости силикон — гидрогелевой контактной линзы превышает кислородопроницаемость воды (Dk/t 90). То есть, силикон — гидрогелевые контактные линзы, обладая большей чем у воды (слезы) кислородопроницаемостью, фактически не препятствуют, а способствуют проникновению кислорода к роговице глаза. А благодаря технологии Aquaform количество силикона уменьшено, а следовательно и уменьшен модуль упругости линзы, что обеспечивает большую смачиваемость, а следовательно и комфорт при ношении контактной линзы Biofinity Multifocal. Это позволяет свести на нет проблему гипоксии (кислородной недостаточности), которая может иногда проявляться при ношении гидрогелевых линз (в случае неправильного использования).

Прогрессивный дизайн поверхности линзы (Balanced Progressive Technology) имеет два различных оптических дизайна D

(для дали) и N (для близи) используют адаптивность головного мозга для улучшения зрения как на близком расстоянии так и вдали.

Устойчивы к дегидратации и образованию отложений, что обеспечивает повышеный комфорт и стабильность оптических свойств линзы.

Характеристики:

  • Радиус кривизны: 8,6
  • Оптический диапазон: от -8 до +6
  • Режим ношения: дневной , продленный
  • Срок использования: 1 месяц
  • Материал: comfilcon А
  • Состав: силикон-гидрогель
  • Содержание воды: 48%
  • Кислородопроницаемость: 142
  • Толщина по центру: 0,08
  • Диаметр: 14,0
  • Аддидация: +1,0D; +1,5D; +2,0D; +2,0N; +2,5D; +2,5N
  • Наличие UV фильтра: нет
  • Наличие тонировки: есть

мультифокальные линзы Biofinity Multifocal (3 шт.) Отзывы:

Автор: Алла Чигринова 2017-03-01

Оценка: 5

Волшебный линзы, при условии грамотного подбора! Я забываю, что у меня в глазах инородно тело. Признаюсь, ношу их не снимая по 2-3 недели. При сухости в помещении просто использую пару- тройку раз за день капли. Причем, когда выходишь на улицу все нормализуется и без капель. Найдите хорошего специалиста по подбору линз и носите на здоровье.

Автор: Посетитель 2016-04-06

Оценка: 3

Раньше пользовалась линзами Air Optic Aqua Multifocal, не все устраивало. С первого дня ношения в глазах все время песок, присутствие инородного тела. Через 4-5 часов ношения, несмотря на выносливость, приходилось снимать. Но на остроту зрения дискомфорт не влиял. Начитавшись отзывов на линзы Biofinity Multifocal, заказала по рецепту офтальмолога. Получила . Линзы изумительные, легко надеваются. В глазах не чувствуются совсем. Радости не было предела пока не взглянула вдаль-на расстоянии 2 м видимости нет. Нет, видимость есть конечно, но как будто я в аквариуме и смотрю через воду и стекло. Сейчас печатаю отзыв, прильнув к экрану компъютера, на обычном расстоянии все расплывается. Видимо, «мультифокальность» не очень. А, в целом, линзы очень хорошие.

Читать еще:  Как правильно подобрать очки при дальнозоркости
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector