0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красота страница 5 из 47

Красота

Не знаете, как убрать темные круги под глазами в домашних условиях? Эффективные средства: крема, примочки, компрессы + убираем синяки народными средствами…

Темные круги под глазами у женщин — причины возникновения этого недостатка. Так же важно знать о лечении и способах устранения в домашних условиях…

Насколько эффективна косметика Виши — отзывы покупателей и косметологов помогут разобраться в этом вопросе. Развеиваем мифы о компании Vichy…

Практически у каждого третьего человека в мире хоть раз, но возникала перхоть. Давайте разберемся почему так. И как избавиться от…

Замаскировать небольшие дефекты кожи вам поможет пудра Виши Идеальный тон — отзывы и информацию о составе и оттенках я сегодня…

Приветствую вас, дорогие друзья! А знаете ли вы, что перхоть появляется не только при жирной коже головы? Обладателям сухого…

При уходе за кожей так важна термальная вода Виши — отзывы красноречиво говорят о ее эффективности. Подробный состав термалки и…

Компания Vichy разработала шампунь Виши для густоты волос — отзывы, в основном, положительные. Он – хорошее дополнение к ампульной терапии…

О том, как убрать синяки под глазами, косметология рассказывает уже много лет. В салонах красоты и медцентрах предлагаются самые эффективные…

Увеличить густоту шевелюры помогут ампулы Виши для роста волос — отзывы испробовавших убеждают в эффективности. Это средство подходит и женщинам,…

Зачастую используется льняное масло для лица от морщин, отзывы — яркое тому доказательство. Но так ли эффективно это средство и…

Потрясающе работают ампулы и шампунь Виши от выпадения волос для женщин — отзывы это только подтверждают. Они прекрасно справляются со…

Пантенол от морщин — отзывы тех, кто попробовал на себе это средство для лица и вокруг глаз. А также мнение…

Массаж для лица – японский способ. Эффективен ли в борьбе со старением? Способствует ли омоложению? Отзывы и мнение косметологов расставят…

Насколько эффективен лимфодренажный массаж лица, что это такое. Разбираемся вместе с косметологами. Изучаем отзывы людей, опробовавших его действие на себе…

Какие витамины для лица от морщин действительно помогают. Отзывы опробовавших и советы косметологов помогут разобраться что лучше применять для кожи…

Насколько эффективен Аевит от морщин, отзывы людей испытавших на себе его действие и профессиональные рекомендации косметологов помогут разобраться…

Многие женщины среднего возраста знают о ботокс-процедурах от морщин. А вы знаете как избавиться от морщин без ботокса?…

Наши мамы неспроста выращивают алоэ на подоконнике 🙂 Пора и нам узнать, почему так эффективен сок алоэ для лица от…

Разбираемся как применять лед для лица от морщин – рецепты, советы, правила процедуры. Так же поговорим про ингредиенты полезны и…

Димексид и солкосерил от морщин – отзывы простых обывателей, косметологов и врачей. Стоит ли игра свеч? Или же лучше послушать…

На днях прочитала в интернете, будто помогает цинковая мазь от морщин — отзывы, на первый взгляд, радуют. Но так ли…

Дарсонваль для лица от морщин – отзывы, все плюсы и минусы данной методики. Узнайте о том, как грамотно провести процедуру…

9 самых странных косметических процедур с использованием только натуральных ингредиентов, большинство из которых я бы никогда не стала попробовать…

Привет всем! Порой делаешь интересные открытия, когда заканчивается какое-то косметическое средство и ищешь ему замену. Вот и у меня закончился…

Сапропелевая грязь — это великолепный уход за кожей лица и всего тела. Если вы ищете грязевую маску, то сапропелевая грязь…

Читать еще:  Особенности проведения лимфодренажного массажа лица

На днях решила вспомнить старую добрую маску для волос – простой кефир. Поверьте мне, эта маска стоит вашего внимания, т.

Помню, ещё моя бабушка сама делала облепиховое масло. Заливала напитанную солнцем облепиху растительным маслом и настаивала несколько недель. Тогда я…

В этом году очень много растет ромашки. Решила не упускать момент и собрать на долгую зиму. Ромашка — это прекрасное…

Привет, меня зовут Ольга. Ищете здоровые рецепты для красоты и здоровья? Тогда добро пожаловать на мой блог. Подробнее обо мне

Красота (5 стр.)

Однажды подруга уговорила меня пойти на свидание вслепую с одним богатеньким застройщиком. Он настаивал на том, что мы должны встретиться возле его машины, а не в пабе. Странно! — подумала я. Но потом все поняла. У него был ярко-красный «Феррари», и парень просто хотел похвастаться. И это еще не самое худшее. Когда мы пили шампанское, — он настоял на том, чтобы угостить меня именно шампанским, — парень рассказывал мне, как во время реконструкции одного роскошного дома его рабочие наткнулись на чьи-то останки.

Меня так потрясла эта история, было ужасно жаль беднягу, умершего при загадочных обстоятельствах. Но еще больше меня потрясла реакция моего кавалера.

— И чего было умирать именно там? Теперь придется заниматься всей этой бумажной волокитой! И полетит к чертям весь график работ!

Я с недоверием уставилась на него. Ну что за спесивый эгоистичный сукин сын!

Чем чаще я ходила на свидания, тем сильнее отчаивалась. Неужели я никогда не найду человека, который мне действительно понравится? Искреннего, крепко стоящего на ногах, того, который полюбит меня не за красивое личико, а за мою суть, за то, какая я в душе. Все думали, что я могу выбирать лучших из лучших. Но моя внешность, казалось, привлекала не тот тип мужчин. Где же Мистер Совершенство, предназначенный только для меня? Наверное, в моем новом мире просто не было места хорошим парням.

В те редкие дни, когда мы с соседками проводили вечера дома, то сидели в гостиной перед компьютерами, прочесывая страницы Интернета в поисках работы, размещая фото и комментарии на Facebook или других социальных сайтах. Может, я была жутко наивна, но мне никогда не приходило в голову, что просьбы принять в «друзья» на своей странице могут представлять какую-нибудь опасность. Я никогда не принимала предложений от незнакомцев. Но, если люди имели отношение к моей работе или к моим знакомым, я с готовностью приглашала их в «друзья».

Однажды вечером, осенью 2007 года, я наткнулась на рекламное объявление о том, что «Джуелри Чэнел», новый канал спутникового телевидения, ищет ведущих. Я отправила свое резюме и спустя несколько дней уже ехала в Бирмингем на собеседование.

На следующий день, уже вернувшись в Лондон, я уныло бродила по магазинам в Ислингтоне, разглядывая наряды, которые были мне однозначно не по карману. Я заметно нервничала на собеседовании, поэтому была убеждена, что упустила свой шанс.

И тут зазвонил мобильный. Это была Сара, владелец производственной компании.

— Мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нашей команде, Кэти, — сказала она.

Я завопила от радости, победно пританцовывая прямо посреди улицы. И конечно, купила новую курточку и платье, чтобы отметить это событие.

Студия располагалась в Бирмингеме, так что придется проводить четыре дня в неделю там. Но меня это не беспокоило. Впереди маячило очередное приключение, и я упаковывала чемоданы, предвкушая начало нового этапа в жизни.

Читать еще:  Метаболизм билирубина и желтые белки глаз

В этом шоу было еще шесть ведущих, и, пока оно готовилось к запуску, запланированному через несколько месяцев, мы все жили в одном доме. Между репетициями и сбором материала мы попивали вино и знакомились. В ходе подготовки съездили в Бангкок, чтобы посмотреть, как делают ювелирные украшения. Мы гуляли по узким улочкам, вдоль которых стояли торговцы. То тут, то там в горшках дымились непонятные местные блюда. А я думала, как же мне повезло.

— Привет, красавица! — говорили мне тайские мужчины, и я счастливо улыбалась в ответ.

Вернувшись домой перед Рождеством, я поехала к маме и папе. Я уже сто лет к ним не наведывалась. И хотя Сьюзи иногда приезжала ко мне в гости, я была слишком занята своей новой жизнью, полной заманчивого блеска, и совсем не думала о родных.

Как только я ступила на порог родительского дома, мне ужасно захотелось вернуться в Лондон. К тому же родители постоянно укоряли меня за штрафы, которые по своей легкомысленности я получала за неправильную парковку и столь же легкомысленно игнорировала.

— Кейт, три штрафа за один месяц! Триста фунтов! — вздыхала мама, а я только возводила взгляд к потолку. — Ну нельзя же быть такой безответственной!

Уже через несколько дней я не выдержала.

— Оставьте меня в покое! — рявкнула я, хватая сумку. — Я еду в Лондон. — Они просто не знали, какой у меня напряженный график. Я была слишком занята, чтобы обращать внимание на какие-то там штрафы. Они просто не понимают!

С наступлением Нового 2008 года я выбросила из головы этот скандал и сказала себе, что это мой год. Год, когда я добьюсь успеха.

Однако через несколько дней позвонила Сара и сказала, что их компания увязла в каких-то судебных разбирательствах и не сможет запустить программу, в которой я должна была работать ведущей как минимум двенадцать месяцев.

Я чувствовала себя совершенно опустошенной. Но баланс моего счета в банке был настолько низким, что я просто не могла позволить себе сидеть и жаловаться на жизнь. Чтобы не унывать, я каждое утро убеждала себя, что придет и мой день. Я включала песню Кристины Милиан «I’m a Believer» и подпевала ей, сжимая в руке баллончик лака для волос, как микрофон. Вскоре я уже работала на другом интерактивном шоу, которое называлось «Fame TV». Зрители присылали клипы, как на YouTube. Кроме того, я подрабатывала на соревнованиях в боях без правил «Кейдж Рейдж». От меня требовалось немного: в перерывах между раундами ходить по рингу в коротких шортиках и обтягивающем топике. Но мы много путешествовали, останавливались в хороших отелях и даже выступали на арене Уэмбли. Люди в команде подобрались очень славные, и это была неплохая подработка.

Чтобы как-то заполнить свободное время, я решила заняться фитнесом. Под руководством персонального тренера я начала тренировки по тяжелой атлетике и боксу. Постепенно я стала сильнее и почувствовала себя уже не такой беззащитной. Хотя я всегда была осторожна — не ходила в одиночку по неблагополучным районам, не садилась в такси, если у водителя не было лицензии. Но в Лондоне невозможно все предусмотреть.

Если на меня кто-то нападет, теперь я смогу постоять за себя, — думала я, боксируя грушу. И тогда действительно в это верила.

Читать еще:  Общие сведения об органах зрения

Глава 3
Поклонник

Знаете, как начинает темнеть серебряный браслет? Или тускнеть сверкающий камень в колечке? В конце января 2008 года так же начала тускнеть моя гламурная, блестящая жизнь. Мне надоело жить, едва сводя концы с концами, не зная, откуда поступит следующий чек. Мне надоело молоть ерунду в телевизионных шоу, которые никто не смотрит. Меня мутило от бесконечных кастингов, череды отказов и положительных ответов. И в свойственной мне манере я решила: пора что-то со всем этим делать.

Нужно сворачивать карьеру модели и сосредоточиться на поисках лучшей работы на телевидении, говорила я себе, и моя решимость крепла с каждым мгновением. Может, даже надо пойти изучать журналистику или поработать за рубежом, чтобы резюме выглядело внушительнее.

Что до моей светской жизни, все эти вечеринки и посещения модных клубов тоже перестали меня волновать. Я стала задумываться, любят ли меня мои друзья за то, какая я есть, или за мою внешность и контакты в модельном бизнесе. А может, эта жизнь вовсе не такая содержательная и интересная, как мне казалось раньше? Было бы здорово, если бы у меня появился любимый человек, думала я. Человек, который не принадлежит этому кругу. С ним можно было бы ездить отдыхать, ходить в кино. И может, он ценил бы не красивое холеное личико, а мою душу, мою личность.

Однажды февральским вечером я удобно устроилась на диване и включила свой ноутбук. Просмотрев предложения о работе, мельком заглянула на Facebook и увидела, что мне пришло письмо от какого-то парня по имени Дэнни Линч.

Кто это? — подумала я, разглядывая его фото. Красивый парень смешанных кровей, синее кимоно, эффектная поза борца карате. Я не припоминала его лица, но у нас оказалось около тридцати общих друзей, в основном людей, знакомых мне по работе в «боях без правил». Может, я и его там встречала? Я не могла вспомнить, но это вполне возможно. Я долго не раздумывала и сразу включила его в список своих друзей — еще бы, такой красавчик! Я мельком взглянула на его страницу и заметила, что у него тоже много друзей. А когда прочитала его послание, и вовсе расплылась в улыбке. Он объяснил, что действительно занимался восточными единоборствами и даже был чемпионом по грэпплингу.

Я уже знала, что грэпплинг — это вид единоборства, и человеку нужна жесткая самодисциплина и твердая воля, чтобы добиться титула чемпиона. Возможно, спортсмен вроде этого парня окажется более интересным и надежным, чем ребята, которых я встречала прежде. Я быстро набрала ответ — просто поздоровалась. И на протяжении следующих нескольких недель мы обменивались посланиями.

Дэнни интересовался моей работой, осыпал меня комплиментами: и выгляжу я роскошно, и лицо у меня красивое. Конечно, мне это льстило. Он оставлял милые комментарии под моими фото в альбоме, отмечал особенно эффектные кадры.

Заинтригованная, я послала ему сообщение: «Ты придешь смотреть бои в Рединге на этих выходных? Я там буду. Было бы здорово встретиться».

Выйдя на ринг в то воскресенье в своих белых шортиках и крошечном топе, я сразу заметила Дэнни. Он сидел за одним из столиков у ринга — их обычно резервировали для VIP-гостей. По окончании шоу я направилась в фойе, очень скоро там появился и он. Я услышала, как кто-то зовет меня по имени, обернулась — это был Дэнни.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector