5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красота страница 9 из 47

Красота от отказа (ЛП), стр. 9

— Всё будет хорошо. Уверен, у вас с Эммой и с этим ребенком всё получится.

— Я знаю, что всё будет хорошо. Я в панике от того, что этот ребенок не был запланирован. Такое ощущение, будто я теряю самооблалание и не люблю его. Боже, ты вправе думать, что я придурок, только из-за того, что я считаю, что благодаря этому ребенку мне будет отказано в сексе.

— Я же сказал тебе, что не буду осуждать тебя, что я в принципе и делаю, потому что я не знаю, чтобы делал, окажись я в твоей шкуре. И мы оба знаем, что ты будешь любить его.

Как бы мне хотелось заботиться о беременной Лорелин. По крайней мере, это бы означало, что она со мной.

— Джек, тебе стоит найти Лорелин, и когда ты окажешься в той же ситуации, что и я, то, поверь, тебе не захочется проводить это особенное время с ней.

— Надеюсь, мне выпадет шанс запаниковать в такой ситуации. Припарковавшись в гараже, я обнаруживаю миссис Порчелли на кухне.

— Мистер Маклахлан, как хорошо, что вы вернулись. Надеюсь визит к родителям прошел благополучно?

Хотел бы я оказаться в Сиднее случайно, но не это послало меня туда. Оказался я там по совершенно иным причинам, которые я не хочу обсуждать, поэтому я лгу.

— Да, всё прошло хорошо.

— Отлично. Если вы голодны, я могла бы приготовить вам обед.

— Спасибо, но нет необходимости делать это. Пару часов назад я останаливался в небольшом кафе.

Когда я уже собираюсь выходить, миссис Порчелли зовет меня по имени.

Я поворачиваюсь и замечаю тень неуверенности в глазах экономки — так, будто она ищет правильные слова, чтобы сказать мне.

Она крутит руки, явно нервничая. Мне становится любопытно.

— Не знаю, должна ли я вам что-либо рассказывать, но, думаю, вам стоит знать.

Я жду её дальнейших объяснений, но она ничего не говорит. Что бы это ни было, она не желает рассказывать мне.

Читать еще:  Почему возникает субконъюнктивальное кровоизлияние

— Я убиралась в вашей спальне и нашла кое-что из вещей Лорелин. Положила на тумбочку, потому что не знала, что с этим делать. Думаю, с моей стороны было бы неправильным выкинуть это в ведро.

Ах! Должно быть одна из пар нижнего белья Лорелин упала под кровать во время наших ночных шалостей.

Уверен, эта седая леди подразумевала именно это, покрывшаяся румянцем.

— Спасибо, что дали мне знать.

Я улыбаюсь, проходя по коридору к моей спальне.

Было бы замечательно оставить на память один из таких сувениров.

Хмм.. интересно, какая пара это будет? Надеюсь, что те самые белые кружевные, которые я снял с неё в день, когда мы впервые занялись любовью, вместо того, чтобы трахнуться, день, когда она сказала, что любит меня.

Еще будучи стоя в дверях, я замечаю, что это не белые кружевные, а цветные. И сложены в крошечный прямоугольник. Что-то не припомню, чтобы на ней хоть раз было что-то подобное, поэтому я пересекаю комнату, чтобы лучше рассмотреть. Это вовсе не трусики, а мешочек из ткани, где Лорелин по всей видимости хранит противозачаточные таблетки.

Вытащив упаковку, покрытую фольгой, я лишний раз подтверждаю свои сомнения. Эти самые таблетки она должна была принимать, уехав от меня.

Сидя на кровати, я держу их в руке. Неужели это значит, что она собирается забеременеть?

Иду в гостиную и беру свой ноутбук, прежде чем возвращаюсь обратно. Я даже не знаю, что искать.

Дрожащими руками печатаю, что случится, если перестать принимать противозачаточные таблетки и нажимаю enter. Выбрав первый же появившийся результат, мигом оказываюсь на каком-то медицинском сайте.

Просматриваю статью, читая о вещах, в которых ничего не понимаю, но затем я наталкиваюсь на заголовок под названием «повышенная вероятность беременности». Это я еще могу понять, поэтому с головой ухожу в чтение, чтобы узнать, о чем в ней говорится: Повышается риск забеременеть, когда прекращаешь пить таблетки. Уровень гормонов быстро меняется, когда прекращаешь пить таблетки в середине цикла, тем самым увеличиваются шансы на зачатие. Некоторые женщины думают, что защищены еще на целый месяц, даже если закончили пить их раньше указанного срока, но это не так. Вы защищены только тогда, когда регулярно принимаете таблетки.

Читать еще:  Мушки в глазах

Блядь! Лорелин вообще в курсе всего этого? Она вообще понимает, к чему может это всё привести? Уменя нет ни единого гребаного способа узнать это, и спросить я тоже не могу, так как её здесь нет.

Джим вот уже пять дней ищет её в Штатах. Он ежедневно информирует меня о том, как продвигаются дела, но теперь этого явно недостаточно, когда я узнал, что она может быть беременна. Я умираю здесь; мне нужно, чтобы он наконец-то отыскал её.

Вытаскиваю телефон из кармана и звоню.

Не хочу ничего слышать, кроме того, что он знает, где она.

Уже заранее знаю, что ответ будет «нет». Он бы заранее уведомил меня, если бы нашел её; у него есть строгие инструкции, чтобы сразу же позвонить мне и сообщить о её местонахождении.

— Прошу прощения, мистер Маклахлан, но нет. Я не нашел ни одного дома, зарегистрированного на имя Эддисон Донаван. Обнаружив сегодня утром человека под таким именем, никак не мог бы быть подругой Лорелин.

— Уверен? Может она лжет.

— Девочка учится в средней школе, а её мать не была рада тому, что я явился в их дом с расспросами о их дочери. Никакой активности в социальных сетях Эддисон с тех самых пор, как она уехала из Австралии.

Такое ощущение, будто она сквозь землю провалилась Одно препятствие за другим. Пару дней назад мы узнали, что Лорелин прекратила всякие связи со своим мобильным оператором, так что нашим лучшим решением было вообще не проявлять никаких инициатив. Понятия не имею, почему она это сделала, но есть подозрение, что причиной тому является Блейк Филлипс. Я представляю себе, как он преследует Лорелин теперь, когда она вернулась в Нэшвилл, и одна только мысль сводит меня с ума. Мне снова хочется задушить его.

Читать еще:  Короткий дневной сон

— И каков же твой план, Джим?

Я хочу услышать, как он скажет, что у него есть другая стратегия, ведь поиски Эддисон ничем не увенчались.

— Я знаю, что вы прибегли бы к этому в последнюю очередь, но я порекомендовал бы обратиться к Блейку Филлипсу. Не вижу смысла прочесывать всю Калифорнию в поисках Эддисон, когда он так близко.

Я умру, если в итоге окажется, что она с ним. Может потому я хочу, чтобы он был последним вариантом, потому что каждый раз боюсь, что она с ним. Я хочу видеть его реакцию, когда Джим будет спрашивать его о ней. Мне нужно видеть выражение его лица, а также узнать ответ.

— Я хочу, чтобы ты записал вашу встречу и тут же отправил мне. Не колеблясь, Джим отвечает.

Ничего себе. Я еду домой в изумлении, ведь у меня есть отец, и он хочет подпортить жизнь человеку, который угрожал мне. Он заверил меня, что, когда он закончит с ним, ему в этом городе не светит быть даже расфасовщиком продуктов. Одна только мысль делает меня счастливой до того момента, как я вспоминаю, что у него трое детей, зависящих от него. Как бы мне не хотелось лицезреть, как Блейк ползает на брюхе, как змея, я никогда не смогу простить себя за любое несчастье, нанесенное этим детям. Они ведь не виноваты, что их отец — та еще скотина. Поэтому-то я и попросила Джейка ничего не предпринимать в отношении Блейка.

Я паркуюсь на своем обычном месте возле дома и сижу, уставившись на дверь. Мне не хочется идти туда, поскольку одиночество не совсем положительно сказалось на мне. Было достаточно времени, чтобы подумать над тем, как я скучаю по Джеку Генри.

Я моментально выхожу из транса, как только слышу рингтон Эддисон.

Бодрым голосом отвечаю я. Надеюсь, она не поймет, насколько фальшиво это звучит.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector